今日の給食
2025年2月17日 13時30分今日の献立は「裸麦粉バーガーパン、ジュリエンヌスープ、白身魚のフライ、
レモンドレッシングサラダ、タルタルソース、キャラメルポテトクリーム添え、牛乳」です。
今日は有機野菜のさつまいもを使ったデザートの登場です。
有機野菜本来のおいしさを味わうためのメニューを、市内の栄養士の先生たちが考えました。
キャラメルクリームで、皮までおいしくさつまいもが味わえました。
今日の献立は「裸麦粉バーガーパン、ジュリエンヌスープ、白身魚のフライ、
レモンドレッシングサラダ、タルタルソース、キャラメルポテトクリーム添え、牛乳」です。
今日は有機野菜のさつまいもを使ったデザートの登場です。
有機野菜本来のおいしさを味わうためのメニューを、市内の栄養士の先生たちが考えました。
キャラメルクリームで、皮までおいしくさつまいもが味わえました。