給食の時間です(5・6年生)
2020年2月19日 12時51分朝の冷え込みから徐々に気温が上がってきて、3階にある5年生・6年生の教室や廊下の窓は、開けられているところが随所に見られます。新鮮な空気を吸い込みながら、給食ももりもり食べましょう!
今日のメニューは、かしわ飯、水炊き、わかめの酢の物、和風揚げ、牛乳。日本の味めぐりメニューの福岡編でした。
朝の冷え込みから徐々に気温が上がってきて、3階にある5年生・6年生の教室や廊下の窓は、開けられているところが随所に見られます。新鮮な空気を吸い込みながら、給食ももりもり食べましょう!
今日のメニューは、かしわ飯、水炊き、わかめの酢の物、和風揚げ、牛乳。日本の味めぐりメニューの福岡編でした。