PTA会員研修会
2020年12月2日 13時36分今日の午前中、みなと交流センター「はーばりー」でPTAの会員研修会が行われました。今回は、「地魚料理」に挑戦です。材料として、今治で捕れた新鮮な鯛やたこなどが準備されていました。立派な鯛をおろすのは、御家庭ではあまり機会もないと思いますが、丁寧な包丁さばきで料理されていきました。お世話くださった役員の方、参加された方々、ありがとうございました。
今日の午前中、みなと交流センター「はーばりー」でPTAの会員研修会が行われました。今回は、「地魚料理」に挑戦です。材料として、今治で捕れた新鮮な鯛やたこなどが準備されていました。立派な鯛をおろすのは、御家庭ではあまり機会もないと思いますが、丁寧な包丁さばきで料理されていきました。お世話くださった役員の方、参加された方々、ありがとうございました。