給食の時間です(3・5年)
2021年3月1日 13時07分給食を食べ終わる頃、本館2階の3年生と5年生の教室へ行ってみました。自分の食器を片付けた人から、食缶などの後始末が始まっています。また、食後の歯磨きをしている児童もいます。なるべく人との距離を保って歯磨きをするように気を付けています。
今日は、ひな祭りメニュー。ちらし寿司、沢煮椀、ごまネーズあえ、和風揚げ、牛乳、桃のミニゼリーでした。
給食を食べ終わる頃、本館2階の3年生と5年生の教室へ行ってみました。自分の食器を片付けた人から、食缶などの後始末が始まっています。また、食後の歯磨きをしている児童もいます。なるべく人との距離を保って歯磨きをするように気を付けています。
今日は、ひな祭りメニュー。ちらし寿司、沢煮椀、ごまネーズあえ、和風揚げ、牛乳、桃のミニゼリーでした。