修学旅行速報4
2021年7月2日 07時45分昨日の夕食の様子です。お世話になるホテルの人へ挨拶をした後、夕食をいただきました。
高知といえば鰹のタタキということで、昼食にも出ていたのですが、本場のものは分厚くて食べ応えがありました。
苦手な子もいるようでしたが、折角だから一切れだけでも食べてみる!と頑張っていました。
会場にはパーテーションが付けられるなど新型コロナ対応も万全で、安心して食事をすることができました。
昨日の夕食の様子です。お世話になるホテルの人へ挨拶をした後、夕食をいただきました。
高知といえば鰹のタタキということで、昼食にも出ていたのですが、本場のものは分厚くて食べ応えがありました。
苦手な子もいるようでしたが、折角だから一切れだけでも食べてみる!と頑張っていました。
会場にはパーテーションが付けられるなど新型コロナ対応も万全で、安心して食事をすることができました。